Política de Privacidad

En AVA ONE BUSINESS NETWORK creemos que la privacidad es un derecho universal y si bien en ocasiones requerimos intercambiar información personal, esta debe estar amparada bajo las leyes y normas jurídicas y morales que como sociedad hemos construido.

A continuación describimos la información que recolectamos y el tratamiento que se le da a la misma.

Nos comprometemos a proteger su privacidad y a tratar sus datos de forma confidencial.

Nuestra política de privacidad se aplica tanto a la parte del sitio web de AVA ONE BUSINESS NETWORK accesible al público como a las áreas protegidas por contraseña destinadas a clientes, socios de negocio y aliados estratégicos, a la base de datos de información de marketing y a la solicitud de trabajo por vía electrónica.

Formulario de Contacto

En caso de consulta a través de un formulario de contacto, recopilamos el nombre, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico, a fin de proporcionarle los servicios requeridos y contactar con usted.

Solicitud de trabajo por vía electrónica

Le ofrecemos la opción de enviar su solicitud de trabajo por vía electrónica. Para poder procesar su solicitud, recopilamos datos de contacto como su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico e información sobre la fecha de comienzo más temprana posible y su aspiración salarial anual. Tiene la opción además de adjuntar sus documentos y de enviarnos un mensaje. 
Cualquier otro uso de los datos personales diferente a este se producirá únicamente previo consentimiento del usuario. Los datos personales se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad para la que habían sido guardados.

Medidas de seguridad para proteger los datos que almacenamos

Los datos personales que recopilamos son almacenados en servidores especialmente protegidos, ubicados en Alemania. El acceso sólo está permitido a unas pocas personas especialmente autorizadas, que intervienen en la gestión del servicio técnico, comercial o editorial. Para evitar la pérdida o el uso indebido de los datos, aplicamos numerosas medidas de seguridad técnicas y empresariales, que revisamos y adaptamos al avance tecnológico periódicamente. De todos modos, le advertimos que debido a la estructura de internet es posible que otras personas o instituciones que no se encuentran en nuestro ámbito de responsabilidad no respeten la normativa sobre protección de datos y las medidas de seguridad mencionadas anteriormente. Los datos que se facilitan sin encriptar son especialmente susceptibles de ser leídos por terceros, incluso si éstos se envían por correo electrónico. En este caso, nosotros no tenemos ninguna influencia técnica. Es responsabilidad del usuario proteger los datos que él mismo facilita contra el uso indebido mediante encriptado o de cualquier otro modo.

Cesión a terceros

En determinados casos, estamos obligados a ceder datos personales a terceros debido a exigencias legislativas. Este es por ejemplo el caso cuando existe sospecha de delito o abuso de nuestro sitio web. En este caso estamos obligados a ceder los datos a los cuerpos de seguridad correspondientes. En caso de que AVA ONE BUSINESS NETWORK haya encomendado el tratamiento de los datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales existentes a terceras empresas (tratamiento de datos por encargo), estas empresas están contractualmente obligadas a tratar los datos con prudencia, respetando la normativa vigente sobre protección de datos y conforme a nuestras indicaciones, y no podrán utilizarlos para sus propios fines ni cederlos a terceros.

Uso de complementos sociales

Este sitio web utiliza los complementos sociales de las redes sociales Facebook, Google +, Twitter y Pinterest, operados respectivamente por  Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU, Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE.UU y Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, EE.UU. Estos complementos sociales se identifican por el logotipo de la red social respectiva. Cuando usted visita nuestro sitio, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook, Google, Twitter y Pinterest a través de los complementos sociales. Facebook, Google, Twitter y Pinterest envían el contenido de sus respectivos complementos directamente a su navegador, que lo integra en la página web visitada. Por lo tanto, nosotros no tenemos ninguna influencia sobre el alcance de los datos que Facebook, Google, Twitter y Pinterest recopilan de este modo. Según nuestro conocimiento, se trata de la siguiente información:

Los operadores de las redes sociales obtienen la información que usted ha consultado en cada página de nuestro sitio mediante la integración de los complementos sociales. Si usted está conectado al mismo tiempo a una de las redes sociales, el operador puede clasificar las consultas que realiza como pertenecientes a su cuenta de dicha red social. Si además interactúa con el complemento social, por ejemplo, hace clic en "Me gusta" o deja un comentario, se produce un envío de información a la red social correspondiente. Aun cuando usted no sea miembro de una de las redes sociales mencionadas, es posible que éstas averigüen su dirección IP a través del complemento social y, dado el caso, la guarden. Si desea obtener información detallada relativa a la finalidad y al alcance de la recopilación, tratamiento y uso de los datos por parte de Facebook, Google, Twitter y Pinterest, e informarse sobre sus derechos al respecto y las opciones de configuración, consulte la política de privacidad de la red social correspondiente:

  • www.facebook.com/policy.php
  • www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
  • www.twitter.com/privacy
  • www.about.pinterest.com/privacy/

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, una solución de análisis web de la empresa Google Inc. Google Analytics utiliza cookies, que guarda en su PC y que permiten analizar el uso que usted hace de nuestra página. La información generada a partir de la cookie sobre el uso que usted hace de esta página web (inclusive su dirección IP) se envía normalmente a uno de los servidores de Google en los EE.UU y allí se almacena. Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión _anonymizeIp() para anonimizar la IP, lo cual garantiza que Google acorta la dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o de otros estados firmantes del Acuerdo del Espacio Económico Europeo. De este modo se evita la relación directa con una persona física. La dirección IP solo se envía completa a un servidor de Google en EE.UU en casos excepcionales, y una vez allí se acorta. Google utilizará esta información en nuestro nombre a fin de analizar la utilización que usted hace de nuestra página web y realizar informes para nosotros sobre la actividad en la página web, así como para ofrecernos los servicios relacionados con la utilización de la página web y de internet. La dirección IP enviada por su navegador durante el uso de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede rechazar la instalación de cookies configurando esta opción en su navegador. No obstante, le advertimos de que en este caso no podrá utilizar todas las funciones de esta página web en su totalidad. Por lo demás, también puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con el uso que ha hecho de nuestra página web (inclusive su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por Google, instalando el complemento de inhabilitación para su navegador, que puede descargar siguiendo este enlace:

  • http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Google Maps

Este sitio web utiliza Google Maps para presentar mapas interactivos a fin de mostrar las descripciones de ruta. Google Maps es un servicio de mapas web de la empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, EE.UU. El uso de Google Maps puede implicar el envío de información a Google (a EE.UU) sobre el uso de este sitio web, inclusive su dirección IP, así como la dirección (de partida) indicada al utilizar la función "Cómo llegar".

Cuando visite una página de nuestro sitio web que contenga Google Maps, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de Google. Google envía el contenido del mapa directamente a su navegador y lo integra desde éste en la página web. Por lo tanto, nosotros no tenemos ninguna influencia sobre el alcance de los datos que Google recopila de este modo. Según nuestro conocimiento, se trata como mínimo de los siguientes datos:

  • fecha y hora de la visita a las páginas en cuestión
  • dirección de internet o URL de la página visitada
  • dirección IP
  • la dirección (de partida) indicada en la planificación de ruta.

Nosotros no tenemos ningún tipo de influencia en el tratamiento y utilización posterior que Google realiza de estos datos, por lo tanto no asumimos ninguna responsabilidad a este respecto.

Si usted no desea que Google recopile, trate y utilice los datos sobre usted a través de nuestro sitio web, desactive el JavaScript en la configuración de su navegador. En este caso no podrá utilizar el servicio de mapas.

Si desea informarse del alcance de los datos recopilados por Google, así como su tratamiento y utilización posterior, y de sus derechos al respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de Google:

  • http://www.google.com/intl/de/privacy/privacy-policy.html

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Los derechos que usted puede ejercer son:

A – ACCESO
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

R - RECTIFICACIÓN
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.

C – CANCELACIÓN
El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

O – OPOSICIÓN
Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Contacto

Su confianza nos es importante. Si usted nos proporcionó sus datos personales y desea ejercer alguno de sus Derecho ARCO  o desea formularnos alguna pregunta relacionada con la protección de datos no dude en dirigirse con toda confianza a nuestro departamento de Atención a Clientes.

Contacto